bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-会员讯息-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
     
    bob体育_bob最新客户端
    详细介绍
    协会于20036月,经国家有关部门批准成立,由从事餐饮经营管理者等自愿组成的非营利性社会团体,原名bob最新客户端饮食服务行业协会,2009年更名为bob最新客户端餐旅烹饪协会。协会成立以来,积极开展行业组织、行业自律、资源整合、企业维权、商业协调、行业交流、人才培训等方面的工作,承办bob最新客户端旅游美食购物欢乐节及全国性的素食大赛及美食节等活动,得到了政府和市民及广大会员的赞扬和认可。会员群体不段壮大,现有会员103人,常务副会长20人,副会长 33 人,理事18人,会员 32人,协会承诺遵守国家法律、法规和各项政策依法办会,努力发挥桥梁纽带作用,为社会、政府、会员和企业服务,为行业的规范、进步和发展起积极的作用。
    【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】