bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-会员讯息-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
     
    bob体育_bob最新客户端
    详细介绍

    bob最新客户端旅游信息服务中心于2014年5月成立运营,是具有独立法人资格的民办非企业单位,是非营利性服务机构。


    中心接受登记管理机关bob最新客户端民政局、业务主管单位bob最新客户端文化广电旅游体育局依法在其职权范围内的监督管理和指导。以构建韶关“大旅游”格局以为目标,努力提升信息化管理水平、旅游服务水平以及旅游信息集成管理水平,整合韶关旅游资源,实现信息技术与现代化旅游的融合发展。

    中心职能:

    bob最新客户端旅游信息服务中心以服务游客为出发点,以满足旅游市场发展的需要为目标,整合旅游、信息、通信、交通、金融、媒体等部门,发挥相关企业的资源优势,政企联合,共同搭建一个多渠道、多功能的旅游信息服务中心,提供一个先进的、系统的旅游公共网络服务系统,为来韶关的游客提供丰富的旅游资讯信息,实现“全过程”、全覆盖的一站式旅游服务”,以“政府购买服务,企业市场运作”的模式运作。


    业务范围:


    承办各类旅游、宣传、策划与推广活动;开展旅游业务资讯及咨询服务;组织旅游行业培训;承接

    旅游信息系统、网络平台的规划、开发与运营、管理及维护;宣传片、宣传资料拍摄、设计与制作工作。提供网络直播技术支撑服务;承接韶关旅游咨询中心运营。

    【 收藏本页 】 【 打印文件 】 【 关闭窗口 】