bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-通知公告-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:本站 更新时间:2019-05-27

    全市办网单位:

    为倡导文明新风,营造健康和谐的网络舆论环境,弘扬主旋律,传递正能量,特向全市互联网行业发出倡议如下:

    一、严格规范网站的建设与管理。自觉遵守国家关于互联网发展和管理的法律法规及政策,提倡遵纪守法,反对违法违规,提倡社会公德,反对低级媚俗,自觉接受主管部门的监督管理和业务指导。

    二、建立健全从业人员管理制度。不断加强对从业人员的职业道德、网络公德教育,教育和引导从业人员自我约束,严格规范从业人员上网行为。规范新闻信息发布工作,提倡先进文化,反对愚昧落后,提倡客观真实,反对造谣炒作。

    三、自觉抵制网络不良之风。提倡诚实守信,反对弄虚作假,提倡自主创新,反对盗版剽窃,不制作、不传播违反国家法律、影响国家安全、破坏社会稳定的新闻和信息。

    四、努力推进行业自律。不链接不健康网站、不发送不健康信息、不登载不健康广告、不运行不传播有暴力色情内容的游戏、图片、视听节目和文学作品,及时发现、过滤和删除主管网站网上有害信息,抵制一切有悖网络文明、违反法律法规的行为。