bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:bob最新客户端旅游协会 更新时间:2019-05-31

          5月31日上午,bob最新客户端旅游协会2019年第一次常务理事会在华美达酒店三楼会议厅顺利举行。协会会长、常务副会长、副会长、监事长等协会的主要负责人及常务理事单位代表等近40人出席了本次会议。

          协会会长、bob最新客户端旅游发展投资集团有限公司总经理卢少新表示:协会将会继续加强协会自身建设,强化桥梁纽带作用,积极主动地协助会员单位解决困难。


          协会秘书长黄晓琴、监事长广东中旅(韶关)旅行社有限公司总经理肖思伟分别作了《bob最新客户端旅游协会2018年度业务活动总体情况及2019年度工作计划》、2018年bob最新客户端旅游协会财务工作报告。

          会上,全体与会人员共同审议通过了《bob最新客户端旅游协会2019年度预算方案》、《bob最新客户端旅游协会相关制度汇编》、《bob最新客户端旅游协会导游管理专业委员会管理办法》、《bob最新客户端旅游协会旅行社分会工作条例》、《bob最新客户端旅游协会旅行社分会日常工作管理制度》等内容。现场通过无记名投票表决,审议通过了协会届中变更名单。

          经常务理事会表决,会议审议通过了bob最新客户端旅游协会旅行社分会负责人人选,任力强担任会长,杨一龙、李丽嫦、马超雄、温健强4人担任副会长,并由协会会长卢少新为旅行社分会负责人颁牌。

    (会长为旅行社分会负责人颁牌)

          随后进行了2018bob最新客户端“十佳”旅游精品线路颁牌仪式。由常务副会长bob最新客户端旅游信息服务中心主任余鹏为2018年bob最新客户端“十佳”旅游精品线路的获奖旅行社代表颁牌,获奖旅行社分别是bob最新客户端韶华假日旅行社有限公司、bob最新客户端中国旅行社有限责任公司、bob最新客户端骄阳假期旅行社有限公司。

    (常务副会长为2018年度bob最新客户端“十佳”旅游精品线路的获奖旅行社颁牌)

          最后,在座谈交流上,参会代表们踊跃发言,就自身企业经营发展遇到的难题、我市文旅行业的发展动态和近期的相关比赛活动等内容进行了座谈交流。同时,也向协会表达了会员企业自身的愿望与诉求,为协会的下一步工作重点提供了方向。

    (座谈交流环节,与会代表踊跃发言)