bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:bob最新客户端文化广电旅游体育局 更新时间:2019-06-17
           6月13日至16日,第33届香港国际旅游展(以下简称“香港展”)在香港会议展览中心举行,市委副书记朱余旺率我市代表团一行近30人参加了展会,对韶关旅游资源和产品进行了宣传推介和展示,协会组织会员单位参加了此次旅游展。


    省文化和旅游厅厅长汪一洋到韶关展位指导。

           在展会上,我市旅游企业给香港市民带来了优惠房券、温泉券,通过扫码关注赠送国家级非遗小礼品、现场试吃韶关美食、发放宣传资料等形式,展示推介了我市丰富的自然及人文旅游资源,前来韶关展位参观的企业代表和市民络绎不绝。
           活动期间,朱余旺带领市财政局、市文广旅体局主要领导及我市重点旅游企业拜会了霍英东基金会,探讨了韶关、郴州、赣州三市深化文化旅游合作的意愿,尤其就韶关开拓韶关研学市场、打造高端康养项目、创新旅游宣传形式进行了深入探讨交流,并邀请霍英东基金会及其合作伙伴来韶关考察旅游项目。
          6月13日下午,朱余旺一行到中国旅游集团进行拜访活动,进一步促进我市与该集团的深度交流与合作,推动该集团更好地参与bob最新客户端加快融入粤港澳大湾区的建设发展,朱余旺与该集团对大丹霞项目建设设想进行了交流探讨。同时就与香港中国旅行社如何开展继续深化合作,大力宣传韶关旅游资源和营销旅游节庆活动,积极推动韶关在港澳地区的游学市场,组织专列特色高铁旅游产品等多方面进行了深入交流,并实地考察了韶关旅游(香港)营销中心。


    拜访香港旅游业议会。

          展会期间,我市代表团拜访了香港旅游业议会,代表团向香港旅游业议会介绍了韶关丰富的的山水、温泉、红色、户外运动旅游资源,重点介绍了今年我市将以高水平高质量打造的三大体育活动赛事,期望借助香港旅游业议会平台对韶关文旅资源进行宣传推介,组团参加韶关举办的各类活动赛事,协助韶关在香港举办的各类面向世界的推介活动。香港旅游业议会主席黄进达先生对韶关一行表示欢迎,将全力配合韶关进行宣传推介,发动议会成员单位开拓韶关旅游市场,实现两地合作共赢。
    副市长凌振伟,市财政局、市文广旅体局、市旅发委办负责人及旅游企业代表参加活动。