bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:bob最新客户端旅游协会 更新时间:2019-06-27

    6月26日下午,bob最新客户端文化广电旅游体育局党组书记、局长黄宣剑一行到bob最新客户端旅游协会调研,协会会长、bob最新客户端旅游发展投资集团有限公司总经理卢少新,协会秘书长黄晓琴等陪同调研。

    黄宣剑一行实地查看了市旅游协会的工作环境,并听取了市旅游协会的工作情况汇报。在充分肯定市旅游协会的工作后,黄宣剑强调,要着力打造韶关特色旅游品牌,不断扩大韶关旅游品牌知名度和影响力。

    针对市文广旅体局与市旅游协会即将召开的座谈会,黄宣剑提出:一是为如何做好文化旅游工作提出建议;二是就旅游协会与政府、企业间如何运作集思广益;三是针对相关旅游政策征求意见。