bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-新闻资讯-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:韶关日报 更新时间:2019-10-08

    bob体育_bob最新客户端

    国庆假期,我市文化旅游市场供需两旺、运行平稳,继续保持“安全、有序、优质、高效、文明”的运行态势。值得一提的是,今年,我市各大景区便民志愿服务能力提升明显,文明旅游成假期我市各大景区景点的一道美丽风景线。

    记者从市文广旅体局了解到,各县(市、区)组织旅游志愿者在高速公路出口服务点开展志愿服务活动,为过往的游客提供旅游咨询、免费茶水、简单药品等服务,开展文明旅游宣传引导活动。与此同时,我市组织旅游志愿者在全市29个景区服务点开展志愿服务活动,为游客提供咨询服务,倡导游客爱护生态环境,同时开展了“文明旅游,谦恭有礼”宣传引导行动,大力宣传“bob最新客户端文明行为十五条”和文明旅游知识,对不文明行为进行劝导,引导游客文明游览,营造文明、有序的旅游环境。截至昨日,我市共出动旅游志愿者5000人次,服务游客3万人次,发放我市旅游宣传手册、安全手册、文明旅游提示手册等4万余册。

    记者走访多个景区获悉,我市各地旅游企业广泛开展垃圾不落地、文明旅游我代言等文明旅游宣传活动,全市景区呈现干净整洁、文明有序、礼让谦和的祥和景象。来自湖南的晏先生告诉记者,他与自己的好朋友付先生以自驾游的方式来丹霞山欢度国庆假期,随着文明旅游观念的逐步深入,游客普遍能自觉做到爱护环境、文明旅游,韶关舒适的旅游环境给他们留下深刻印象。

    来源:韶关日报