bob最新客户端旅游协会

便捷导航

系我们

  • bob最新客户端旅游协会
  • 电 话:0751-8866608
  • 邮 箱:sgslyxh@163.com
  • 地 址:韶关旅游协会
  • 当前位置-协会动态-  bob体育_bob最新客户端
    bob体育_bob最新客户端
    来源:本站 更新时间:2019-10-31

    10月30日,由市文广旅体局主办,市旅游协会协助组织的乐昌坪石研学旅游调研活动顺利举行。为积极响应国家和省教育部门推动学生研学实践课程的工作要求,充分发挥华南教育历史坪石研学基地优势,市文广旅体局副局长陈祎带领我市各大旅行社、bob最新客户端中小学生研学旅行协会、广州市悦成长青少年研学发展中心等机构代表一行前往乐昌华南教育历史坪石研学基地、乐昌峡水利枢纽、和村润粮农场、九福兰花公园等实地考察,并就坪石研学基地规划建设与研学旅游精品线路打造进行座谈交流。




    考察团一行走访了乐昌市坪石镇的三星坪码头、许崇清校长故居、坪石老街中大校本部旧址、天文台遗址、塘口村的中大理学院旧址等,深切感受了坪石背后承载着的南粤教育珍贵历史遗产与丰厚文化的积淀,也详细了解了华南教育历史坪石研学基地的规划建设情况。座谈会上,各位旅行社代表及研学机构代表们积极发言,在加强研学产品开发、制定研学标准体系、完善研学配套设施、强化研学安全保障、提升研学旅游体验、加强多方合作交流等方面都提出了许多意见建议。陈祎副局长指出,按照省委、省政府的工作要求和市委、市政府的工作部署,我市正在加快推进坪石研学基地的规划建设工作。希望各旅行社、研学协会及研学机构支持和关注坪石研学基地建设,以市场需求为导向,认真研究和科学开发研学课程,与坪石周边沿线景区“串珠成线”,打造一条具有影响力的旅游精品线路。同时加大市场推广力度,提升坪石研学基地的知名度和影响力。


    来源:bob最新客户端文化广电旅游体育局